Atlético Sanluqueño 0-0 Málaga CF: Reparto de puntos con sabor amargo en El Palmar | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·10 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Atlético Sanluqueño 0-0 Málaga CF: Reparto de puntos con sabor amargo en El Palmar

Reparto de puntos en el choque de hoy en Sanlúcar. Partido sin goles en un partido que finalizó con una jugada polémica en los minutos finales a favor del Málaga CF.

Primera parte

La primera parte fue bastante aburrida en cuanto a ocasiones se refiere, con muy pocas jugadas destacadas por parte de ambos equipos en los primeros compases de partido. Poca fluidez de balón para los malaguistas, que vieron la alta presión que hicieron los locales al comienzo del partido. Zelu fue el encargado de realizar el primer lanzamiento a puerta, que deutvo Alfonso Herrero con la pierna sin tan siquiera moverse. Kevin Medina recivió unos instantes después la primera cartulina amarilla del partido. Dani Lorenzo lo intentó desde la frontal con un disparo raso que el guardameta atajó sin mayor problema.

Fuente: Javier Díaz

Minutos después, Genaro tuvo en sus botas la más clara de la primera mitad, con un gran disparo desde fuera del área que despejó como un pájaro el guardameta del Sanluqueño, Samu Pérez. En los últimos cinco minutos de la primera mitad, Víctor García vio la amarilla por una entrada fuerte abajo sobre Joaquín. Con esto, se acababan los primeros 45′ minutos del encuentro.

Segunda parte

El técnico de Nules movió el banquillo en el descanso para dar entrada a Javier Avilés por David Larrubia. La segunda parte fue similar, mucha intensidad por parte de ambos conjuntos pero con poca efectividad. Dioni tuvo dos ocasiones claras en la media hora de partido pero no fueron suficientes como para ser gol. Un minuto después se retiraron Dioni y Ferreiro para dar entrada a Juanpe y Juan Hernández. Víctor García dejó su lugar para que Dani Sánchez jugase los últimos minutos de partido.

Alfonso Herrero, como en cada partido, hizo su gran parada como cada jornada, tras la intervención de Nacho Ramón. La polémica del partido llegó en el minuto 85′ , con un claro penalti que no se le pitó a los malagueños. Tras esta jugada polémica, daba por finalizado el partido con un empate a cero que dejaba un sabor amargo entre la afición malaguista. Los malagueños se quedan cuartos en liga.

Alineaciones del partido

Atlético Sanluqueño: Samu Pérez; Álex Cortijo, Fer Román, Joan Rojas, Pablo Carbonell; Joaquín, Martín Calderón, Luis Vacas; Zelu, Álex Guti, Nacho Ramón.

Málaga CF: Alfonso Herrero; Jokin Gabilondo, Nelson Monte, Einar Galilea, Víctor García; Genaro, Dani Lorenzo, David Larrubia; David Ferreiro, Kevin Medina, Dioni.