Atlético Rafaela venció a Aldosivi y fue feliz en La Feliz | OneFootball

·5 de febrero de 2024

Atlético Rafaela venció a Aldosivi y fue feliz en La Feliz

Imagen del artículo:Atlético Rafaela venció a Aldosivi y fue feliz en La Feliz

La Crema empezó el torneo de la Primera Nacional con una victoria en un recinto complicado y ante un rival que tuvo un paso reciente por la elite del fútbol argentino. El equipo de Ezequiel Medrán se impuso por 1 a 0 ante el Tiburón en Mar del Plata.

Festejó Atlético Rafaela en la noche del sábado. Los santafesinos acertaron en el inicio de la complementaria y dejaron con las manos vacías a este Aldosivi de Andrés Yllana que buscó el empate mediante las variantes y terminó complicándose sobre el cierre con la expulsión de Ignacio Guerrico.

El único tanto de la jornada vino a los 3 minutos del segundo tiempo en una subida maravillosa por banda derecha de Ayrton Portillo. El zaguero descargó hacia el medio y Walter Berrondo, girando sobre su eje, reventó las redes de Jorge Carranza.

Aldovisi viajará hasta La Patagonia el fin de semana para buscar la revancha. Atlético Rafaela comenzó el 2024 con una linda victoria en Mar del Plata y el 1 a 0 le permitirá recibir con mayor tranquilidad a Mitre el lunes que será feriado.