Atlético Rafaela frenó al puntero: triunfo frente a Quilmes | OneFootball

·27 de marzo de 2023

Atlético Rafaela frenó al puntero: triunfo frente a Quilmes

Imagen del artículo:Atlético Rafaela frenó al puntero: triunfo frente a Quilmes

La Crema se quedó con la victoria por 1-0 sobre el Cervecero con un golazo de Nicolás Delgadillo y volvió a ganar después de dos derrotas.

Tenía una visita difícil en su casa. Era nada más y nada menos el puntero, que venía un poco tocado al caer derrotado hace dos fechas. Pero Atlético Rafaela se levantó después de dos derrotas y superó por 1-0 a Quilmes.

Desde el inicio, el juego se volcó favorable a la Crema. Supo generarle varios problemas en el fondo al Cervecero. Solo le faltó el gol en la primera mitad, que no se le dio por la falta de eficacia o por la volada de Milton Álvarez.

Sin embargo, lo encontró en el complemento con Nicolás Delgadillo, que había ingresado apenas unos segundos antes. Era prácticamente su primera intervención y sacó un fierrazo inatajable para el arquero. Desde ahí, el duelo se partió. La visita entró en la desesperación de conseguir algo y el local intentó liquidar el encuentro de contraataque.

Ninguno lo consiguió, pero le bastó a Atlético de Rafaela para volver a sonreír después de dos caídas. Quilmes tropezó una vez más saliendo de su casa y ya no es el único puntero de la zona B de la Primera Nacional (lo acompaña Chacarita).