Atlético Paranaense le ganó a Bragantino y sacó ventaja en la ida por Copa Brasil | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·31 de julio de 2024

Imagen del artículo:Atlético Paranaense le ganó a Bragantino y sacó ventaja en la ida por Copa Brasil

Por los octavos de final ida de la Copa de Brasil, Atlético Paranaense le ganó 2-0 a Bragantino, por lo que se va con una considerable ventaja al partido de vuelta que definirá quién avanza en el torneo.

El primer gol del encuentro fue del número 10 de Atlético Paranaense, Bruno Zapelli (21'). Después de unos minutos de revisión en el VAR, el gol fue confirmado por el juez central para poner por delante al local. Pocos instantes después, Christian Alves (28') volvió a marcar y puso el 2-0 del partido.