Versus

·21 de agosto de 2024

Atlético Mineiro despide a San Lorenzo de la Libertadores

Imagen del artículo:Atlético Mineiro despide a San Lorenzo de la Libertadores

El Atlético Mineiro se clasificó a los Cuartos de Final de la Copa Libertadores al ganar 1-0 anoche en la vuelta de los Octavos de Final de local a San Lorenzo de Argentina, con el que había empatado 1-1 en la ida.

Un cabezazo del argentino Rodrigo Battaglia en el minuto 65, rematando un córner servido por Gustavo Scarpa, le dio la victoria y la clasificación al 'Galo' ante un rival que vendió cara su derrota.

En la mejor oportunidad en el primer tiempo, el paraguayo Iván Leguizamón, en el minuto 44, mandó un gran disparo cruzado desde fuera del área a la cruceta. El rebote lo recogió Matías Reali, que mandó fuera por poco su remate.

El paraguayo Junior Alonso completó los 90 minutos en filas del elenco brasileño.

Con la clasificación, el Mineiro se medirá en cuartos de final al vigente campeón, el Fluminense, con el factor campo a favor, al disputar la vuelta en casa.