Atlético La Paz vence 1-0 Dorados de Sinaloa en 'La Fortaleza'. | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·22 de febrero de 2024

Atlético La Paz vence 1-0 Dorados de Sinaloa en 'La Fortaleza'.

Imagen del artículo:Atlético La Paz vence 1-0 Dorados de Sinaloa en 'La Fortaleza'.

La Paz, Baja California Sur.- Con un gol apenas arrancado el encuentro de Flavio Santos, Atlético La Paz venció 1-0 a Dorados para mantener el invicto en casa y alcanzar de momento el segundo lugar del Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

Arrancaría la primera parte del encuentro y al minuto dos vendría un tiro de esquina para los locales, donde el experimentado Flavio Santos dejaría su marca atrás, para pegar un frentazo sólido y marcar el primer tanto, un gol que marcaría la pauta del partido.

Transcurrían los primeros quince minutos de juego con un dominio parejo, algunos tiros de esquina, donde Sinaloa poco a poco empujaba a La Paz hacia su portería, un remate de cabeza por parte de los sinaloenses pondría a temblar la portería del 'Cabu' Estrada, tras un centro largo.

Obligados a buscar el punto, Dorados salió con más intensidad en la segunda mitad, teniendo un tiro libre al minuto cinco, para desaprovechar la oportunidad y una contra para Atlético con un disparo descompuesto que pasaría por un lado, hasta el minuto veinte el partido se mantiene controlado, con algunos centros para La Paz pero sin nadie que cerrara la pinza.

Llegaría el minuto veinticinco en una contra para La Paz donde la salida del portero, Michel apresuró el disparo, siendo esta la jugada de más peligro en el segundo tiempo.

A los treinta y siete una diagonal en el área de Dorados pondría a temblar el poste de la meta sinaloense y el grito de gol quedaría en las gargantas de los aficionados.

En una contra más de La Paz una jugada al límite sobre el área que el colegiado deja correr, para que al 45' Dorados perdonara una clara oportunidad que sería el empate, los últimos minutos Dorados estaría en el área de Atlético que protegió hasta los últimos minutos para quedarse con la victoria.