POSTA DEPORTES

·1 de marzo de 2024

Atlético de San Luis renace con goleada sobre Puebla

Imagen del artículo:Atlético de San Luis renace con goleada sobre Puebla

SAN LUIS POTOSÍ, México.- El Atlético de San Luis dominó y derrotó 4-0 al Puebla en el Estadio Alfonso Lastras en el comienzo de la jornada 10 de la Liga MX.

La ‘Franja’ nunca logró encontrarse en este partido, y mucho incluyó la expulsión que sufrieron desde el minuto 16 cuando Fernando Navarro tuvo que abandonar en cotejo por tarjeta roja directa.

Desde ese momento los locales se adueñaron de la posesión del balón creando jugadas en los que estuvieron cerca de irse arriba en el marcador.

Pero si primer gol llegó hasta el minuto 31 cuando Vitinho aprovechó un error en la defensa y después de quitarse a un jugador más, definido completamente solo ante el portero poblano.

Sébastien Salles-Lamonge, también apareció para aumentar la ventaja un minuto antes de qué culminar el primer tiempo.

El francés recibió dentro del área y ante la marcación de tres jugadores del Puebla definió cruzado para marcar el 2-0 a favor de los locales.

Para la segunda parte, Benjamín Galdames salió del banquillo para marcar el tercer gol del partido, después de definir por encima del portero visitante.

En la recta final del partido se finiquitó la goleada de los Potosinos, ya que en los minutos de compensación, se dio el debut de Yan Phillipe Oliveira Lemos en el fútbol mexicano.

El brasileño definió con la parte interna del pie derecho incrustando el balón en el ángulo inferior izquierdo de la portería visitante.

Atlético De San Luis reaccionó y obtuvo su tercera victoria de la temporada, pero el Puebla seguirá hundido en el fútbol mexicano obteniendo su cuarta derrota consecutiva.