Atlético de Rafaela dio el golpe ante Defensa y Justicia por la Copa Argentina | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·21 de marzo de 2024

Atlético de Rafaela dio el golpe ante Defensa y Justicia por la Copa Argentina

Imagen del artículo:Atlético de Rafaela dio el golpe ante Defensa y Justicia por la Copa Argentina

Atlético de Rafaela, de la Primera Nacional, sorprendió a Defensa y Justicia y ahora otro equipo de Primera División quedó eliminado de la Copa Argentina. Fue 2-1 en el Estadio Eva Perón a favor de la Crema, que enfrentará a Argentinos Juniors en los 16avos. de final del certamen.

Ayrton Portillo abrió el partido a los ocho minutos del primer tiempo, mientras que Patricio Vidal anotó su primer gol en la institución, para estirar la ventaja transitoria en el marcador, a los 20.

Un alto nivel de efectividad para Atlético de Rafaela que se cortó con el descuento de Gastón Togni, ex-Independiente, a los 35.

Con este resultado, Defensa y Justicia se enfocará de lleno en la recta final de la Copa Liga Profesional 2024 y la Copa Sudamericana 2024, donde comparte el Grupo A junto con Independiente Medellín, Universidad César Vallejo y Always Ready.

Belgrano, Sarmiento y Lanús son los equipos de Primera División que quedaron eliminados en esta instancia de la Copa Argentina.