Atlético de Madrid venció a Betis y se consolida en puestos de Champions League | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·3 de marzo de 2024

Atlético de Madrid venció a Betis y se consolida en puestos de Champions League

Imagen del artículo:Atlético de Madrid venció a Betis y se consolida en puestos de Champions League

Atlético justificó la diferencia con un buen primer tiempo ante su público, y terminó algo apretado por el golazo con el que Betis descontó en el complemento. Fue 2-1 final.

Atlético de Madrid imprimió vértigo en la etapa inicial y moldeó un resultado positivo. La apertura llegó antes del minuto diez y con una carambola generada por el remate de Memphis.

Pezzella y Riad se hicieron un lo y la pelota terminó rebotando en Rui Silva antes de inflar la red.

Ganaba el Colchonero y minutos después el VAR advirtió penal por infracción de Rui Silva sobre Morata. Álvaro cobró la boleta pero el portugués tuvo revancha atajando bien.

Y hablando de revancha, Álvaro Morata tuvo la suya luego de un tiro frontal de Rodrigo De Paul que Silva sacó con dificultad; la pelota quedó viva y el delantero la cabeceó a su gol 20 de la temporada.

El 2-0 parecía dejar todo listo para el local, sin embargo Real Betis se metió en el score con un tremendo gol de William Carvalho, que la clavó desde afuera del área.

Betis se fue con todo ante un Atlético que se mantuvo peligroso, y que pasó pocos sobre saltos.

Eso sí, Oblak salvó de forma tremenda un tiro de Guido Rodríguez.