Atlético de Madrid : Liderato recuperado | OneFootball

Dosis Futbolera

·22 de abril de 2021

Atlético de Madrid : Liderato recuperado

Imagen del artículo:Atlético de Madrid : Liderato recuperado

El Atlético de Madrid recuperó el liderato en solitario con una plácida victoria en el Metropolitano frente a la SD Huesca (2-0)

Buena primera parte del ATM. Consciente de la necesidad de ganar, los de Simeone tomaron la iniciativa desde el comienzo. Con Trippier y Lodi bien abiertos en las bandas, más la llegadas permanentes de Llorente. El bloque defensivo del Huesca, con un claro 5-3-2, no lograba evitar las llegadas de los colchoneros. Un doble ocasión con Carrasco y luego Saúl hacia presagiar un rápida apertura del marcador. Pero no fue así. Con el correr de los minutos el Atlético ralentizó su juego y pudo verse algo de ansiedad. Ansiedad despejada en el 39 cuando una gran maniobra de Ángel Correa, doble regate en el área, permitió romper el cerrojo visitante.

La segunda mitad fue algo más lenta. El Atlético siguió dominando el tramite del partido. Sin apenas sufrir en defensa, no logró cerrar el partido hasta el minuto 81. Carrasco, de buena temporada, aprovecho una nueva asistencia de Llorente. Novena en lo que va de año.

Plácida victoria de los rojiblancos que le permite recuperar el liderato en solitario de la Liga.