Atlético de Madrid goleó ante un Valencia hundido en La Liga | OneFootball

·15 de septiembre de 2024

Atlético de Madrid goleó ante un Valencia hundido en La Liga

Imagen del artículo:Atlético de Madrid goleó ante un Valencia hundido en La Liga

Atlético ganó 3-0 en Madrid y se mantiene prendido en la zona alta de La Liga. Gallagher, Griezmann y Julián Álvarez moldearon la diferencia ante un Valencia colista.

El equipo del Cholo fue paciente y encontró luz ante su público, hilvanando triunfos por primera vez en la temporada liguera.

Tras un primer tiempo equilibrado y con algunas pocas situaciones, Atlético encontró el gol antes del descanso con gran contragolpe.

Valencia falló en su ofensiva, Sorloth recuperó y Griezmann comandó el contragolpe. De Paul recibió en puertas del área y filtró para Conor Gallagher, que cruzó a su primer gol con el club.

Calma en el marcador y más goles en el complemento

Atlético de Madrid logró imprimir su goleada en el complemento. Primero con Antoine Griezmann recibiendo de Samu Limo, que ganó en las alturas. El francés se lanzó para capturar el balón para el 2-0.

El tercer llegó casi en el cierre, a segundos de consumirse el partido, con Julián Álvarez aprovechando un rebote del arquero Mamardashvili para conectar al 3-0 final.