Atlético de Madrid 1 – 3 Lille | Sørloth deja al Atlético sin gol | OneFootball

Icon: Tiralíneas Madrid

Tiralíneas Madrid

·24 de octubre de 2024

Atlético de Madrid 1 – 3 Lille | Sørloth deja al Atlético sin gol

Imagen del artículo:Atlético de Madrid 1 – 3 Lille | Sørloth deja al Atlético sin gol

El Atlético de Madrid tuvo oportunidades para cerrar el partido, sin embargo, la mala actuación del delantero noruego ha impedido la segunda victoria del conjunto

Los rojiblancos llegaban de remontar al Leganés en casa, y el último encuentro en Europa pasaba por la goleada en el Estadio da Luz ante el Benfica. El Lille ha podido ganar en el Bernabéu, y llegaba al Metropolitano tras empatar ante el Mónaco.

El Atlético comenzaba con ganas y filtrando varios balones que darían pie a un palo de Sørloth. El Lille se la jugaba en defensa y un error defensivo supuso el primer tanto de Julián Alvarez en el minuto siete. El Atlético parecía querer más, y no se cansaba de ofrecerle balones a un Sørloth que seguía fallando ocasiones claras a gol, hasta dos mano a mano que quedaron en vano. La amenaza del Lille no supuso un gran problema para los de Simeone hasta pasado el descanso.

Al comenzar la segunda mitad el Atlético se acercó pero no fue suficiente para generar peligro de nuevo. El Lille tomaba fuerzas y comenzaba marcando el primero por Zhegrova. El Atlético completó los once tiros que realizó en el partido antes del segundo del Lille. Llegó gracias a un penalti por una supuesta mano, según el colegiado, Marco Guida. La realidad es que no toca en ningún momento la mano de Koke, el jugador al que acusa, y no acude al VAR cuando hay una imagen clara. Por esa vía tomó ventaja el conjunto francés. Para rematar el encuentro, un Atlético sin energías arriba encajaba el tercero, segundo de David, casi al minuto noventa.

El Atlético no pudo sacar puntos de un penalti en contra, ni aferrarse al gol de Julián para frenar a un equipo que está destinado a ser la revelación del nuevo formato de la Liga de Campeones.