Atlético 3-3 Getafe: Reparto de puntos en un auténtico partidazo | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·20 de diciembre de 2023

Atlético 3-3 Getafe: Reparto de puntos en un auténtico partidazo

Imagen del artículo:Atlético 3-3 Getafe: Reparto de puntos en un auténtico partidazo

Rojiblancos y Azulones se vieron las caras en un derbi apasionante marcado por la expulsión muy tempranera de Savic y a posteriori con dos equipos que se dejaron todo en el terreno de juego brindándonos un espectáculo que terminó en tablas.

La primera mitad comenzaba muy igualada hasta que en el minuto 38′ el central montenegrino se iría a los vestuarios por doble amarilla tras un golpe en la cara. Esto hizo que los rojiblancos dieran un paso atras pero aún así en el 44′ Antoine Griezmann adelanto a su equipo tras una contra muy buen trenzada que finalizaba el francés con un remate contundente al fondo de las mallas. Así nos íbamos al descanso tras un sorprendente 1-0 en el marcador.

Al comenzar la segunda mitad, ya veríamos un presagio de lo que sería y es que el Getafe no tardaría en empatar el encuentro mediante un rechace de Oblack que Borja Mayoral convertía en gol tras un buen remate de cabeza. No obstante, los del Cholo no se rindieron y fueron a por el partido, cosa que se vio en el minuto 63 cuando Marcos Llorente hizo una incursión en la banda para poner un centro en el que Morata solo tuvo que meter la cabeza para romper las tablas. Esto no sería todo en una mitad apoteósica que seguía con mucha polémica tras un penalti a favor de los locales que Griezmann no desaprovechaba y ponía el 3-1 en el 69′ siendo casi irremontable.

Pero los de Bordalas no bajaron los brazos y en el minuto 87 consiguieron meterse en el partido con un tanto de Óscar en un remate placentero. Y tan solo 6 minutos después llegaba la alegría azulona quienes gozaron de un penalti por mano de Riquelme que Borja Mayoral no fallaba para remontar un auténtico partidazo. Esto supuso punto y final a un encuentro que pudo terminar con victoria visitante.

Resultado que sirve al Getafe para acercarse cada vez más a europa y seguir con esta buenísima racha frente a un Atlético que se coloca en 3° posición habiendo sacado un punto de oro.

Goles: 1-0 (Min.44) Griezmann; 1-1 (Min.52) Borja Mayoral; 2-1 (Min.63) Morata; 3-1(Min.69) Griezmann; 3-2 (Min.87) Óscar; 3-3 (Min.90+2) Mayoral.

Tarjetas Rojas: Stefan Savic (Min.38)