Atlético 1-2 Mallorca: Mallorca al ‘Kubo’ | OneFootball

MuyDeFútbol

·4 de diciembre de 2021

Atlético 1-2 Mallorca: Mallorca al ‘Kubo’

Imagen del artículo:Atlético 1-2 Mallorca: Mallorca al ‘Kubo’

Victoria del Mallorca en el Wanda Metropolitano por 1 a 2 tras 2 meses sin ganar. Kubo dio la victoria a los suyos en el descuento

Primera parte

Primera parte muy disputada donde el Atlético comenzó muy bien pero conforme pasaban los minutos, los rojiblancos cedieron terreno. Los colchoneros comenzaron presionando arriba. En el minuto 8 Savic se retiraba lesionado. El Mallorca combinaba bien en pocos espacios. Los rojiblancos seguían atacando. Cunha estaba muy activo en ataque. Manolo Reina le detenía a Lodi el primer uno contra uno del partido. Pero el Mallorca no cedería mas espacios. Los bermellones se iban infiltrando cada vez más tiempo en campo rival. Abdón y Kang-In creaban mucho peligro con sus respectivos remates, y el Atlético sufría conforme pasaban los minutos. La primera parte terminaba 0 a 0.

Segunda parte

Segunda parte en la que el Atlético salía a ganar desde el segundo 0. Salían Joao Felix y Lemar para darle ritmo al partido. La tenía Cunha dentro del área, donde no conseguía acertar. Marcaba Cunha el primer gol del Atlético, con un poco de fortuna, en el minuto 68 con un punterazo. Los minutos pasaban sin grandes acontecimientos. Y un Mallorca, que sin crear prácticamente peligro en la segunda parte, lograba el empate con un cabezazo de Russo tras un balón parado, en el minuto 80.

El Atlético lo intentaba, aunque no daba sensación de remontada. Pero la alegría máxima llegaría para el Mallorca. Kubo se iba totalmente solo y no iba a fallar, logrando marcar para los bermellones en el minuto 91. El Mallorca lograba otra victoria tras 2 meses sin ganar, y el Atleti a pensar en su partido ante el Oporto este martes tras esta dolorosa derrota.

Cunha recibiendo un balonazo. Fuente: Diario AS

Ficha técnica

Atlético: Oblak, Llorente, Savic (Hermoso 9′), Felipe, Lodi; Correa (Vrsaljko 71′), Koke, Kondogbia , De Paul (Lemar 60′), Griezmann (Joao Felix 60′) y Cunha (Suarez 71′).

Mallorca: Manolo Reina; Maffeo, Valjent, Russo, Jaume Costa; Baba (Fer Niño 80′), De Galarreta (Battaglia 74′), Kang-In Lee (Sedlar 84′), Antonio Sánchez (Kubo 74′), Dani Rodríguez; Abdón (Ángel 74′).