Atlas vence a Tigres en los últimos minutos | OneFootball

TODUP News

·22 de mayo de 2022

Atlas vence a Tigres en los últimos minutos

Imagen del artículo:Atlas vence a Tigres en los últimos minutos

Tigres fue derrotado en los últimos minutos y Atlas es el primer finalista del Clausura 2022.

Un partido que parecía imposible para los felinos terminó acabando con sus esperanzas en la recta final del encuentro, pues un penal a favor del Atlas los dejó fuera de la contienda por el título.

Los comandados por Miguel Herrera tenían la tarea de salir al ataque desde el minuto uno, situación que se dio y propusieron en varias ocasiones, sin embargo, la falta de contundencia los llevó al medio tiempo con un marcador 0-0.

Comenzando la segunda mitad, Atlas se fue arriba en el marcador y todo parecía haber acabado para los locales, quienes debían hacer cuatro anotaciones para poder acceder a la Final por mejor posición en la tabla.

De esta manera, los ánimos no decayeron y apenas al 50’ Gignac marcó vía penal y dio la esperanza a los auriazules.

Cinco minutos después, nuevamente Gignac se hizo del doblete y el volcán se prendió aún más.

Minutos más tarde, al 74’, un nuevo penal fue marcado a favor de los locales y el delantero francés se encargó de poner el ovoide en el fondo de la red.

Pasados los siete minutos, Igor Lichnovsky remató de cabeza y puso el 4-1 en el marcador, siendo 4-4 en el global y dándole el pase a Tigres, sin embargo, la presión llegó y el encuentro se extendió, dejando con vida a los dirigidos por Diego Cocca.

La sorpresa de la noche en el Tigres vs Atlas

Todo parecía haber terminado a favor de los auriazules, pero un nuevo penal llegaría, esta vez para los visitantes, quienes tenían la oportunidad perfecta de irse arriba en el marcador global por diferencia de un gol.

Aldo Rocha se encargó de cobrar desde los once pasos y así, le dio el pase a la final a su equipo, por lo que buscarán el bicampeonato en este Clausura 2022.

Por último, Nahuel Guzmán se fue expulsado del cotejo y una vez más, los felinos se quedan en el camino luego de que casi logran una hazaña histórica.