Atlas se deshizo de Chivas y sigue su camino rumbo al bicampeonato | OneFootball

Nación Deportes

·16 de mayo de 2022

Atlas se deshizo de Chivas y sigue su camino rumbo al bicampeonato

Imagen del artículo:Atlas se deshizo de Chivas y sigue su camino rumbo al bicampeonato

Esta noche comenzó la actividad futbolera dominical correspondiente a los cuartos de final de vuelta del torneo Grita X La Paz C22 de la Liga MX, y Atlas eliminó a Chivas en el Estadio Jalisco.

El resultado fue 1-1 (3-2 global).

El equipo dirigido por Diego Cocca tomó la ventaja por 1-2 en el encuentro de ida que se llevó a cabo el pasado jueves 12 de mayo en el Estadio Akron.

Por lo tanto, se podía dar el lujo de perder por una anotación de diferencia porque el criterio de desempate de posición en la tabla le favorecía al haber finalizado como cuarto y estar chocando con el sexto por el pase a la antesala de la gran final.

El club comandado de manera interina por Ricardo Cadena debía ganar por dos tantos.

Esa era la única forma en la que podían dejar en el camino al vigente monarca y sin la posibilidad de obtener el bicampeonato, es decir, la misión lucía bastante complicada.

Su compromiso de la temporada regular también fue en el recinto donde se medirán hoy y el marcador quedó 1-1, lo cual tampoco era un buen augurio para los visitantes.

Cabe agregar que ambos se han enfrentado 54 veces en torneos cortos.

A final de cuentas, Atlas eliminó empató 1-1 contra Chivas y lo eliminó con anotaciones de Aníbal Chalá en tiempo de compensación de la primera mitad y José Juan Macías al minuto 89.