Imagen del artículo:Atlas FC visitó a Mazatlán FC

*Partido: Mazatlán FC vs. Atlas FC / Jornada 6 Clausura 2024

*Lugar: Estadio El Encanto

*Fecha: 9 de febrero del 2024.

*Hora: 19:00 horas

-Alineación Atlas FC:

Camilo Vargas; Hugo Martín Nervo, Anderson Santamaria, Rivaldo Lozano, Gaddi Aguirre; Aldo Rocha (C), Jeremy Márquez, Mateo García; Raymundo Fulgencio, Agusto Solari y Jordy Caicedo.

-Goles:

La primera anotación de Mazatlán FC, fue obra de Andrés Montaño al minuto 64.

El dos por cero definitivo, fue obra de Brian Rubio al 88’.

-Cambios de Atlas FC:

Al 52’, salió Mateo García por Carlos Robles.

Al 72´, salieron: Augusto Solari, Jeremy Márquez y Aldo Rocha; ingresaron Abraham Bass, Edgar Zaldívar e Idekel Domínguez.

Al 86´salió Jordy Caicedo por Brayan Trejo.

Primer Tiempo:

Los Rojinegros, salieron al césped del Estadio El Encanto, en Mazatlán, con un gran orden defensivo, maniatando los intentos de los “Cañoneros”, quienes buscaron hacer daño en el arco defendido por Camilo Vargas.

Los Zorros, pudieron defender su meta y poco a poco tomaron confianza en el encuentro.

Luego de los primeros minutos, los tapatíos lograron asentarse en el terreno de juego, creando poco a poco buenas combinaciones en el medio campo, lo que generó algunas oportunidades que La Furia no pudo convertir en gol.

El primer capitulo en el juego, no pudo recibir al invitado de lujo, nos fuimos al descanso con un intenso cero por cero.

Segundo Tiempo:

Los Zorros salieron al campo con la intención de llevarse los tres puntos, con 45 minutos de por medio.

Desde el minuto 51, La Furia tuvo que enfrentar el encuentro con un jugador menos, luego de la expulsión de Anderson Santamaría, y a pesar de la desventaja numérica, los de Jalisco no perdieron el orden defensivo.

Al 64´, luego de un tiro de fuera del área, Andrés Montaño inauguró el marcador, poniendo el uno por cero para los Cañoneros.

Los Rojinegros siguieron luchando y a pesar del hombre menos, generaron opciones de peligro, pero desafortunadamente en esta ocasión el gol no cayó.

Mazatlán FC, se llevó la victoria por marcador de dos goles por cero.

Próximo encuentro:

El próximo encuentro de Atlas FC en el Clausura 2024, será el miércoles 14 de febrero, en punto de las 21:00 horas, en el Estadio Jalisco ante Pumas de la UNAM, en partido correspondiente a la Jornada 9.