Imagen del artículo:Atlas FC Recibió a la Fiera

*Partido: Atlas FC vs. Club León / Jornada 7 Clausura 2024.

*Lugar: Estadio Jalisco.

*Fecha: 18 de febrero de 2024.

*Hora: 16:00 horas.

*Alineación Atlas FC:

Camilo Vargas; Hugo Martín Nervo, Rivaldo Lozano, Anderson Santamaría, Gaddi Aguirre; Aldo Rocha (C), Edgar Zaldívar, Raymundo Fulgencio; Brayan Trejo, Jhon Murillo y Mateo García.

*Goles:

90+3’, Federico Viñas.

*Cambios de Atlas FC:

Al 13’, salió Raymundo Fulgencio y entró Jorge Guzmán.

Al 45’, salieron: Gaddi Aguirre y Edgar Zaldivar; entraron: Jeremy Márquez y Jordy Caicedo.

Al 77’, salieron: Aldo Rocha y Brayan Trejo; entraron: Victor Ríos y Augusto Solari.

*Primer Tiempo:

Previo al silbatazo inicial, en el protocolo de la Liga MX, participó el Ejército Mexicano, quien está conmemorando su 111 Aniversario, mismo que se celebra el 19 de febrero. Sumado a esto, nuestro equipo Atlas FC, portó en los jerseys el número con el nuevo pixeleado del uniforme TE-3 del Ejército Mexicano y TE-3-A de la Fuerza Aérea Mexicana.

Durante la primera mitad, La Furia mostró superioridad. En el minuto 8, el jugador de La Fiera, Luis Cervantes, fue expulsado tras una entrada fuerte contra Raymundo Fulgencio. Durante esta mitad, los Zorros dispararon varias veces a portería, siendo muy peligrosos en la última zona. Sin embargo, ambos equipos se fueron al vestuario para el descanso sin haber logrado anotaciones a su favor.

*Segundo Tiempo:

El D.T. Beñat San José y su cuerpo técnico hicieron cambios para empezar esta segunda mitad y seguir en la búsqueda del tan anhelado gol que abriera el marcador. El equipo fue a la ofensiva, manteniendo la posesión del balón y concluyendo las jugadas que amenazaban en terminar en anotación, repetidas veces en el arco rival.

En el minuto 90 se le otorgó la pena máxima al conjunto Esmeralda, cobrado por Federico Viñas, anotando de esta manera el gol que le otorgó la victoria a los visitantes, terminando el partido cero a uno.

*Próximo encuentro:

Ahora, le tocará a los Zorros viajar a Monterrey para visitar a Club Tigres en el Estadio Universitario este 24 de febrero a las 19:00 horas, en el partido correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2024.