Imagen del artículo:Atlas FC recibió a Club América

*Partido: Atlas FC vs. Club América / Jornada 10 Clausura 2024.

*Lugar: Estadio Jalisco.

*Fecha: 02 de marzo de 2024.

*Hora: 21:00 horas.

*Alineación Atlas FC:

Camilo Vargas; Hugo Martín Nervo, Rivaldo Lozano, Anderson Santamaría, Gaddi Aguirre; Aldo Rocha (C), Jeremy Márquez, Mateo García, Raymundo Fulgencio, Jhon Murillo y Eduardo Aguirre.

*Goles:

7’ Eduardo Aguirre (Atlas FC)

31’ Julián Quiñones (Club América)

45’ Henry Martin (Club América)

76’ Alejandro Zendejas (Club América)

81’ Alejandro Zendejas (Club América)

85’ Henry Martin (Club América)

*Cambios de Atlas FC:

45’ salieron: Rivaldo Lozano y Jeremy Márquez; entraron: Idekel Domínguez y Luis Reyes.

77’ Salió Eduardo Aguirre y entró Brayan Trejo.

*Primer Tiempo:

Los Zorros comenzaron el duelo de manera intensa, presionando y proponiendo desde el silbatazo inicial. En el minuto 7 del encuentro, Eduardo “Mudo” Aguirre abrió el marcador para los Rojinegros.

Tras una falta cometida, se concedió la pena máxima al equipo rival; sin embargo, Camilo Vargas logró detenerlo, mostrando la gran calidad de arquero que es.

En el minuto 31, Julián Quiñones anotó el gol que igualaría el marcador de uno a uno. En tiempo añadido, las Águilas lograron revertir la situación con un gol de Henry Martín desde el punto penal.

El primer tiempo concluyó con un marcador de uno a dos a favor de la visita.

*Segundo Tiempo:

Alejandro Zendejas consiguió hacer un doblete, al minuto 76 y 81, con lo que la diferencia en el marcador se ampliara.

Henry Martín anotaría un quinto gol para la escuadra azulcrema al minuto 86.

El encuentro terminó con un resultado de uno a cinco a favor de Club América.

El próximo duelo para los Rojinegros, será en contra de Puebla F.C. en donde les tocara viajar para disputar el encuentro correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2024 el 8 de marzo en el Estadio Cuauhtémoc a las 19:00 horas.