Imagen del artículo:Atlas FC Femenil vs. Pumas UNAM

*Partido: Atlas FC Femenil vs. Pumas UNAM Femenil / Jornada 10 Clausura 2024.

*Marcador: Atlas FC Femenil 0 - 2 Pumas UNAM Femenil.

1. Alineación inicial de Atlas FC: Camila Haro; Fernanda Limón (C), Karla Zempoalteca, Alejandra Franco, Maritza Maldonado; Kaya Fernández, Andrea García, Karen Maprigat; Alexa Curiel, Alejandra Lomelí y Paola García.

*Goles:

Al 20’ Stephanie Ribeiro (Pumas UNAM Femenil).

Al 77 Deneisha Blackwood (Pumas UNAM Femenil).

*Cambios de Atlas FC:

45’ salieron: Alexa Curiel y Karla Zempoalteca; ingresaron: Brenda Cerén y Valeria Miranda.

60’ salieron: Kayla Fernández y Andrea García; ingresaron: Ashley López y Litzy Serna.

65’ salió Paola García e ingresó María Paula Salas.

*Primer Tiempo:

1. Desde el silbatazo inicial, las Rojinegras salieron intensas al terreno de juego, proponiendo al ataque. Sin embargo, al minuto 20 la jugadora de la escuadra universitaria,Stephanie Ribeiro, logró abrir el marcador.

La primera mitad de este encuentro terminó con un marcador de cero a uno a favor de la visita.

*Segundo Tiempo:

1. Las dirigidas por Roberto Medina brincaron al césped para seguir en la búsqueda del tan anhelado gol en esta segunda mitad.

El equipo Rojinegro se mostró propositivo, con muchas llegadas al arco rival. Sin embargo, las felinas ampliaron la diferencia al minuto 77 con un gol Deneisha Blackwood.

El marcador final del encuentro fue de cero a dos a favor de Pumas.

*Próximo encuentro:

1. El próximo partido para las Rojinegras, será visitando a Puebla FC este próximo miércoles 13 de febrero, en el estadio Cuauhtémoc en punto de las 17:00 horas, partido correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2024.

Comunicación y Prensa Atlas FC / Fotografía: Imago7