Imagen del artículo:Atlas FC Femenil suma un punto en su visita a la Comarca Lagunera

*Partido: Club Santos Femenil vs. Atlas FC Femenil/ Jornada 6 Clausura 2024.

*Marcador: Club Santos Femenil 0-0 Atlas FC Femenil.

-Alineación inicial de Atlas FC Femenil: Daniela Solera; Fernanda Limón (C), Valeria Miranda, , Daniela Cruz, Selene Cortés; Andrea García, Kayla Fernandez, Paola García; Brenda Cerén, Alejandra Lomelí, María Paula Salas.

-Cambios de Atlas FC:

Al 67’, salió Kayla Fernandez e ingresó Litzy Serna.

Al 75’, salieron: Selene Cortés, Alejandra Lomelí y Andrea García; ingresaron: Alejandra Franco, Maritza Maldonado y Ashley López.

-Primer Tiempo:

El enfrentamiento resultó sumamente intenso durante la primera mitad del partido, con ambas escuadras buscando meter gol en el arco rival. Sin embargo, a pesar de los esfuerzos desplegados, lamentablemente, no se concretó durante este primer tiempo. Las Rojinegras dominaron en cuanto a posesión de balón e intentos a puerta.

-Segundo Tiempo:

Para la segunda mitad, las de Jalisco salieron al campo de juego en busca de la anotación, sin embargo tras varios intentos y disparos a portería, el invitado de honor no llegó.

El partido en esta ocasión terminó cero por cero, donde Atlas FC sumó un valioso punto en esta dura visita a la Comarca Lagunera.

-Próximo encuentro:

Atlas FC recibirá en el Estadio Jalisco a Club Tijuana Femenil, este jueves 8 de febrero a las 19:06 horas, para disputar el partido correspondiente a la Jornada 7 del Clausura 2024. Apoyemos a nuestras Rojinegras, encuentra tus entradas en: https://www.atlasfc.com.mx/boletos .

Comunicación y Prensa Atlas FC / Fotografía: Imago7