Atlas FC Femenil disputó el Clásico Tapatío durante la #PretemporadaRojinegra. | OneFootball

Atlas FC

·21 de junio de 2024

Atlas FC Femenil disputó el Clásico Tapatío durante la #PretemporadaRojinegra.

Imagen del artículo:Atlas FC Femenil disputó el Clásico Tapatío durante la #PretemporadaRojinegra.

Este jueves 20 de junio, las Académicas visitaron Verde Valle para enfrentarse a Chivas Femenil, el segundo encuentro de preparación de las Rojinegras rumbo al Apertura 2024 terminó 1-1.

El partido arrancó a las 16:00 horas y se jugó a tres tiempos de 30 minutos, permitiendo que el Director Técnico Roberto Medina, pudiera observar el desempeño de gran parte del plantel de La Furia.

El gol de las Académicas, fue obra de Jaquelín García al minuto 19, la refuerzo Rojinegra, luchó, peleó y ganó el esférico, ante la guardameta de Chivas, dejando el balón jadeando en las redes para marcar el 0-1.

El gol de Chivas, fue obra de Alicia Cervantes, quien al minuto 20, empató el marcador, dejando las cifras definitivas en el duelo de preparación.

El siguiente encuentro de Atlas FC Femenil, será de nueva cuenta como visitantes, cuando viajen al Pacífico, para enfrentar su tercer duelo de preparación ante Mazatlán FC Femenil, el próximo domingo 23 de junio, en punto de las 10:00 horas.