Factor Cu4tro

·28 de noviembre de 2021

Atlas elimina a Rayados con polémica

Imagen del artículo:Atlas elimina a Rayados con polémica

Por posición en la tabla y gracias a la eliminación del gol de visitante, los rojinegros eliminaron a los Rayados del Monterrey en los Cuartos de Final del GritaMéxico Apertura 2021. La nómina más cara fracasa, con polémica debido a un penal inexistente, según internautas.

En el estadio Jalisco se vieron las caras ambas escuadras, fue a las nueve de la noche cuando el arbitro dio por comenzado el partido.

Los zorros se fueron con todo al ataque desde el principio, tanto así, que al primer cuarto de juego ya tenían más de 3 llegadas de gol. Una, desembocó en la polémica del día, ya que después de una gran recepción de balón por parte de Luis Reyes dentro del área, Erick Aguirre le cometió una falta… O eso es lo que señaló el VAR.

Los minutos siguientes fueron muy trabados y con poca adrenalina por parte de ambos conjuntos, dando el 1-0 como marcador final para el primer tiempo.

En La segunda parte, las cosas iniciaron de manera similar, ninguno de los dos equipos quería dejar el partido a la deriva, pero la defensa del Atlas era una muralla impenetrable, como en el minuto 54, cuando Camilo Vargas atajó un disparo que iba a dirección de gol, de parte de Alfonso González.

Los técnicos hacían sus estrategias y los de Monterrey aumentaron más el peligro, la presión y el dinamismo. Gracias a esto, al 73’ Ponchito González puso las tablas al duelo, con un buen remate de cabeza.

A siete minutos del final, Julián Quiñones casi convierte una chilena. Sin embargo, ésta pasó por un lado de la portería.

Con la tensión a tope, una gresca incluida y mucha intensidad por parte del equipo albiazul, el partido se dio por finalizado y los de Jalisco se colocaron en las semifinales ante los Pumas de la UNAM.

Rayados vuelve a quedar eliminado de liguilla siendo la nómina más cara del torneo y el Vasco Aguirre es nuevamente criticado por sus hinchas… ¿En qué terminará esta dolorosa pifia de los visitantes?