Atlas 2-3 Puebla: La Franja reacciona y, 'de rebote', hunde al Cruz Azul | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·29 de septiembre de 2023

Atlas 2-3 Puebla: La Franja reacciona y, 'de rebote', hunde al Cruz Azul

Imagen del artículo:Atlas 2-3 Puebla: La Franja reacciona y, 'de rebote', hunde al Cruz Azul

GUADALAJARA, Jalisco. El Puebla dio la primera campanada de la Jornada 10 al derrotar 3-2 al Atlas en el Estadio Jalisco, resultado que, 'de rebote', mandó al Cruz Azul al último lugar del Apertura 2023.

Con los tres puntos, 'La Franja' llegó apenas a ocho unidades; sin embargo, el resultado permitió que se pusiera a tres puntos del lugar 11 de la clasificación. Los Rojinegros, por su parte, se estancaron en 15, aunque todavía en el quinto lugar.

Los dirigidos por Ricardo Carbajal tuvieron un arranque relampagueante pues, en menos de 10 minutos del primer tiempo ya lo ganaban 2-0 con las anotaciones de Diego De Buen (1') y Carlos Baltazar (9'). Este último, por cierto, se estrenó como goleador en el Máximo Circuito.

Juan Zapata, colombiano, le dio vida al Atlas a un minuto de irse al descanso e hizo pensar que se vendría la reacción atlista para el complemento... y sucedió.

Jordy Caicedo labró el gol que puso el 2-2 apenas al 60'. La Fiel soñaba con una remontada memorable aprovechando que todavía restaban 30 minutos de partido.

Pero sucedió lo impensado. El Puebla recuperó su ventaja gracias a un penal bien ejecutado por Guillermo Martínez sobre el 74', anotación que le brindó los tres puntos a un equipo que se niega morir pronto en el Apertura.