·25 de abril de 2024

Atlante saca ventaja en la ida de cuartos ante Cancún FC

Imagen del artículo:Atlante saca ventaja en la ida de cuartos ante Cancún FC

CANCÚN, Quintana Roo.- El Atlante ha tomado ventaja en busca de las semifinales del Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX, luego de vencer por la mínima al Cancún FC en el Andrés Quintana Roo.

El conjunto de los Potros de Hierro terminó el partido con un hombre menos, luego de la expulsión del defensor Armando Escobar a los 8 minutos, pero logró mantener la ventaja que lograron prácticamente al inicio del segundo tiempo.

Durante lagrimear mitad, ambos equipos buscaron hacer daño y fue el Cancún FC, todavía campeón de a Liga de Expansión MX, el que tenía mayor dominio de la pelota y parecía podría generar las mejores jugadas a la ofensiva, aunque eso no sucedió.

El Atlante tuvo un par de opciones igual en la primera parte, pero fue hasta el completo cuando abrió el marcador por conducto de Rafael Durán, quien después de un servicio desde la zona de la izquierda llegó al encuentro con el balón a segundo poste para rematar de primera y con un poco de suerte vencer al portero Gustavo Gutiérrez, al minuto 48'.

El partido de vuelta entre el Cancún FC y el Atlante, que además fue la final del torneo anterior con la victoria de los del Caribe, será este domingo 28 de abril en el estadio de la Ciudad de los Deportes, a las 17:00 horas, tiempo del Centro de México.