Atlante rescata empate ante Cancún FC | OneFootball

POSTA DEPORTES

·15 de mayo de 2024

Atlante rescata empate ante Cancún FC

Imagen del artículo:Atlante rescata empate ante Cancún FC

CANCÚN, Quintana Roo. - Atlante y Cancún FC firmaron un empate a un gol en la ida para sacar al Campeón de Campeones de la temporada 2023-24 de la Liga Expansión MX en encuentro celebrado en el Estadio Andrés Quintana Roo.

Las iguanas empezaron el juego controlando el balón y yendo hacia el frente. Al minuto 4, Johan Alonzo sacó un disparo desde fuera del área, y con una mano cambiada, HumbertoGansitoHernández mandó el balón a tiro de esquina. Un minuto después, Cancún se adelantó en el marcador gracias al buen cobro de Jorge Díaz en el tiro de esquina y Hedgardo Marín se avivó en el primer palo para poner el 1-0.

Atlante buscó el empate por medio de un cabezazo de su goleador Rafael Durán, pero el portero Gustavo Gutiérrez se quedó con el esférico. Alonzo lo volvió a intentar a los 18 minutos. Sacó un disparo cruzado que se fue desviado del arco atlantista. A los 25, de nuevo Alonzo sacó un disparo que fue al arco y ‘El Gansito’ atajó para evitar la caída de su arco.

Fue en el minuto 32 cuando los Potros pudieron vencer la valla local. Centro de Edgar Jiménez y, de palomita, Diego Cruz puso el empate para la visita.

El segundo tiempo transcurrió de manera similar, pero con un inicio lento. Fue hasta el minuto 60 que las iguanas tuvieron otra oportunidad de peligro sobre la puerta azulgrana. Junior Moreira metió el centro raso al primer palo, Gabriel Rodríguez desvió el esférico pero lo mandó fuera de la portería de los Potros.

Atlante poco a poco empezó a emparejar el encuentro y a los 70, en una descolgada de Rolando González, terminó en un centro para Adrián Sánchez que cabeceó de manera magistral, pero el guardameta Gutiérrez hizo una gran atajada para evitar el segundo de la visita. Daniel Lajud también intentó a los 74 con un disparo bombeado desde fuera del área pero Gutiérrez, sin muchos problemas, se quedó con el esférico. Los Potros siguieron con el control y sacando disparos pero el arquero