Athletico Paranaense goleó sin dificultad por 6-0 al Deportivo Rayo Zuliano | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·10 de abril de 2024

Athletico Paranaense goleó sin dificultad por 6-0 al Deportivo Rayo Zuliano

Imagen del artículo:Athletico Paranaense goleó sin dificultad por 6-0 al Deportivo Rayo Zuliano

Redacción Balonazos.- Athletico Paranaense goleó por 6-0 al Deportivo Rayo Zuliano en la segunda fecha del Grupo E de la CONMEBOL Sudamericana 2024.

El equipo brasileño aplastó por 6-0 al equipo venezolano Rayo Zuliano, en el partido disputado en el estadio Ligga Arena en Curitiba. Terrible presentación del cuadro zuliano a nivel internacional y desde ya se aseguró el último lugar del grupo.

El primer tiempo concluyó con el marcador indicando 4-0 a favor del local. Abrió la cuenta el uruguayo Agustín Canobbio a los 2 minutos, luego el arquero Corredor cometió un penal que ejecutó Fernandinho a los 15’. Ángel Esquivel a los 23’ consiguió el tercero y Pablo al 45’+1 marcó el cuarto.

En el segundo periodo caminando el Athletico Paranaense goleó sin dificultad al débil rival y consiguió dos goles más. Canobbio completó su doblete al minuto 76 y Mastriani el sexto del encuentro al 66’ para los brasileños.

Deportivo Rayo Zuliano sigue sin poder anotar con ocho goles en contra en dos juegos y dos derrotas. Su próximo partido será contra Sportivo Ameliano de Paraguay en el estadio Brígido Iriarte de Caracas el miércoles 24 de este mes.

Ficha Técnica:

Athletico Paranaense (6): Bento Krepski, Leo Godoy (Alex Santana 57’), Pedro Henrique, Thiago Heleno, Lucas Esquivel. Tomas Cuello (Gonzalo Mastriani 65’), Erick Julimar Silva (Madson Ferreira 65’), Fernandinho Luiz Roza (Christian Alves 65’), Agustin Canobbio y Pablo Texeira (Lucas Di Yorio 78’). DT: Cuca.

Suplente sin jugar: Léo Linck, Mycael, Kaique Rocha, Mateo Gamarra, Hugo Moura, Felipinho Costa Silva y Romeo Benítez.

Dvo Rayo Zuliano (0): Luis Corredor, Jaider Julio, Edison Penilla, Hermes Rodríguez, Diego Meleán (Albert Barboza 68’). Andrusw Araujo, Jesús Quintero (Ángel Quintero 46’), Gilmar Martínez (Johao Martínez 46’), Saimon Ramírez (Junior Colina 71’), Heiderber Ramírez (Edwin Castro 46’) y Gerardo Padrón. DT: Elvis Martínez.

Suplentes sin jugar: Daniel Valdés, Pierangelo Pagnano, Cristian Maldonado, Cristian Romero, Jhon Mejía, Luis Paz y Armando Araque.

Goles: Fernandinho Luiz 15’ Lucas Esquivel 23’ Agustín Canobbio 27’ y 76’ Pablo Texeira 45’+1 y Gonzalo Mastriani 66’ (AP).

Amonestados: Luis Corredor 13’ (DRZ).

Árbitro: Ivo Méndez (BOL).

Asistente 1: Carlos Tapia (BOL).

Asistente 2: Rubén Flores (BOL).

4° Árbitro: Javier Revollo (BOL).

Estadio: Ligga Arena en Curitiba.