Athletic Club regresó a la victoria a costa del Valladolid en La Liga | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·17 de marzo de 2023

Athletic Club regresó a la victoria a costa del Valladolid en La Liga

Imagen del artículo:Athletic Club regresó a la victoria a costa del Valladolid en La Liga

Por la jornada 26 de La Liga, Athletic Club de Bilbao se impuso por un sólido 3-1 en su visita al Real Valladolid, en el Estadio José Zorrilla. Los albivioletas poco pudieron hacer a lo largo del partido ante un efectivo cuadro de los ‘Leones’ que volvió a la victoria.

El primero del encuentro llegó a los 30’ el primer tiempo gracias a Iñigo Martínez, quien adelantó en el marcador a la visita tras un tiro libre que se desvió en Óscar Plano, y con la trayectoria cambiada, marcó el primero.

En el segundo tiempo, a los 57’, la visita amplió el marcador obra de Gorka Guruzeta, quien estuvo atento en el segundo palo tras el pase raso de De Marcos que no alcanzó a conectar Iñaki Williams.

Los locales descontaron y pusieron la ilusión del empate a los 74’ gracias a Cyle Larin, pero no duró mucho hasta los 78’, cuando Mikel Vesga cerró la victoria desde el punto penal.

Gracias a los tres puntos, el Athletic Club llegó a 36 unidades en el séptimo puesto. Mientras, el Valladolid se mantiene en el puesto 14 con 28 unidades.

En la próxima fecha, el Valladolid visitará al Real Madrid, el domingo 2/04 a las 10:15. Mientras, el Athletic Club recibirá al Getafe, el sábado 1/04 a las 11:15.