Athletic Club 3-0 Almería: Un Athletic de Champions arrasa al colista | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·7 de octubre de 2023

Athletic Club 3-0 Almería: Un Athletic de Champions arrasa al colista

Imagen del artículo:Athletic Club 3-0 Almería: Un Athletic de Champions arrasa al colista

El encuentro disputado en San Mamés fue dominado por los Vascos de principio a fin con un planteamiento de Valverde muy atrevido pero también con resultados excelentes.

La primera mitad comenzaría con alegría máxima para los locales ya que tras una recuperación, Yuri Berchiche ponía el balón al centro del área donde aparecería Guruzeta para poner el primero en el 10′. Esto culminó en una primera parte con infinidad de ocasiones para el Athletic Club y con un Almería que acabo pidiendo la hora por lo que nos íbamos a los vestuarios con victoria por la mínima de los rojiblancos.

Ya en la segunda mitad, el panorama no cambiaría mucho y el dominio vasco seguiría existiendo cosa que culminaría en aumentar su ventaja con un buen centro al área provocado por De Marcos que Dani García remataba a la perfección en el 63′. Desde el banquillo almeriense hubo muchas salidas para intentar remontar la contienda algo que se acabaría dando la vuelta ya que en la insistencia de marcar, Nico Williams aprovecharía una contra para con una buena acción individual dejarle el balón a placer a Oihan Sancet que no fallaría en boca de gol y culminaría un encuentro casi perfecto con 3 tantos a 0.

Partido que sirve a los leones para meterse en puestos de Champions League y volver a encontrar excelentes sensaciones tras una derrota dolorosa en el derbi vasco.

Goles: 1-0 (Min.10) Guruzeta / 2-0 (Min.63) Dani García / 3-0 (Min.81) Oihan Sancet.