Athletic Bilbao cae ante el Barcelona pese a brillante actuación de Alex Padilla | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·24 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Athletic Bilbao cae ante el Barcelona pese a brillante actuación de Alex Padilla

BARCELONA, España-En su segundo partido como titular en La Liga, el portero mexicano Alex Padilla tuvo su primera gran actuación con el Athletic Bilbao pero no pudo evitar la derrota de su escuadra.

La fecha 2 del campeonato español marcó la visita de 'Los Leones' al Camp Nou, duelo en el que los blaugranas se impusieron 2-1.

Lamine Yamal abrió el marcador al minuto 24 con un potente remate y Robert Lewandowski hizo el de la victoria al 75' mientras que Oihan Sancent marcó el único de los vascos de penal al 42'.

Pese al descalabro Padilla jugó los 90 minutos y brilló con sus atajadas, sobre todo al quitarle un gol seguro a Lewandowski debido a un error de su defensa.