¡Atención Perú! Lapadula anotó en Cagliari y volvió a marcar un gol tras 4 meses | OneFootball

·24 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:¡Atención Perú! Lapadula anotó en Cagliari y volvió a marcar un gol tras 4 meses

Los Sardos abrieron la cuenta en el partido de los octavos de final de Coppa Italia. El tanto que le permitió romper el cero al equipo de David Nicola vino por intermedio del delantero que es parte de las convocatorias de Perú.

Cagliari recibió a Cremonese en Cerdeña y tuvo que luchar bastante para doblegar a Gianluca Saro. Lo cierto es que Gianluca Lapadula tuvo una chance en el primer tiempo y el palo le negó el grito a su zurdazo.

En la complementaria hubo revancha para el italiano nacionalizado peruano. Al cuarto de hora de la segunda parte, Tommaso Augello desbordó por izquierda y mandó el centro. Lapaluda, zambulléndose, conecto al fondo de la red y puso el 1 a 0. El último gol suyo había sido el 19 de mayo de 2024 ante Sassuolo.