Atalanta va por la Champions League: vibrante 3-2 sobre el comprometido Spezia | OneFootball

·3 de mayo de 2023

Atalanta va por la Champions League: vibrante 3-2 sobre el comprometido Spezia

Imagen del artículo:Atalanta va por la Champions League: vibrante 3-2 sobre el comprometido Spezia

La Diosa se impuso por 3 a 2 ante Spezia y se posicionó, al menos transitoriamente, en zona de clasificación para la próxima Champions League.

Tercera victoria la hilo para Atalanta, que se impuso ante Spezia en Bérgamo. La Diosa tuvo un curioso denominador común en sus tres goles, todos partieron desde un tiro de esquina pero ninguno fue a remate directo.

Spezia, comprometido con la permanencia, logró la ventaja gracias al gol de Emmanuel Gyasi, sin embargo el local lo dio vuelta con dos remates frontales en segundo balón desde córner.

Marten de Room marcó el empate a poco del descanso y Davide Zappacosta consumó la remontada en el tramo inicial del complemento.

Luis Muriel, en su gol número 100 por Serie A, facturó al 3-1, también capturando un rebote tras córner. Spezia puso interrogantes gracias al descuento de Mehdi Bourabia, sin embargo el resultado no volvió a modificarse.

El 3-2 puso a Atalanta en zona de Champions, al menos hasta que se complete la fecha. Spezia lleva siete sin ganar, y al momento perdería la categoría.}