Atalanta sigue trepando peldaños y derrotó a Hellas Verona por Serie A | OneFootball

·27 de septiembre de 2023

Atalanta sigue trepando peldaños y derrotó a Hellas Verona por Serie A

Imagen del artículo:Atalanta sigue trepando peldaños y derrotó a Hellas Verona por Serie A

Los Oróbicos llegaron a su tercera victoria al hilo teniendo en cuenta el torneo local y la competencia internacional. El equipo de Gian Piero Gasperini derrotó por 1 a 0 a los Mastines en condición de visitante para subir provisoriamente a la cuarta colocación en la Serie A.

Atalanta pegó temprano en una subida por izquierda. Ademola Lookan vio la subida de Teun Koopmeiners y también lo hizo Emil Holm ya que el sueco dibujó una finta para que la asistencia del inglés dejase al de los Países Bajos sin marcas para inflar las redes del Hellas Verona con un zurdazo sin marcas.

Antes del cuarto de hora inicial ya ganaban los de Bérgamo pero el equipo de Marco Baroni no se quedaba de brazos cruzados con la derrota parcial. Sin embargo, en un parejo primer período, poco molestaron contra la cueva de Marco Carnesecchi.

Hellas Verona trató con sus nobles armas de recuperarse de ese cimbronazo del inicio pero no pudo ante la férrea marca de un rival que volvió a sumar de a tres. Atalanta, con algunos cambios para tener descanso en ofensiva, ganó 1 a 0 y trepó provisoriamente al cuarto puesto en la Serie A.