Atalanta remonta, golea a la Fiorentina y va a la final de la Coppa Italia | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·24 de abril de 2024

Atalanta remonta, golea a la Fiorentina y va a la final de la Coppa Italia

Imagen del artículo:Atalanta remonta, golea a la Fiorentina y va a la final de la Coppa Italia

BÉRGAMO, Italia.- El Atalanta logró una épica remontada ante la Fiorentina en las semifinales de la Coppa Italia, logrando un marcador de 4-1 y asegurando su pase a la final.

El equipo de Gian Piero Gasperini se verá las caras con la Juventus el próximo 15 de mayo en el Olímpico de Roma.

El partido de ida terminó con un ajustado 1-0 a favor de la Fiorentina, pero en la vuelta el Atalanta mostró su poderío ofensivo.

Teun Koopmeiners abrió el marcador en el minuto 8, igualando la eliminatoria 1-1. A pesar de la expulsión de Nikola Milenkovic, la Fiorentina logró empatar momentáneamente con un gol de Lucas Martínez Quarta.

Sin embargo, el Atalanta no se rindió y De Ketelaere asistió a Scamacca para poner el 2-1. A pesar de un gol anulado por fuera de juego, Ademola Lookman marcó el 3-1, luego de la revisión en el VAR, se validó la anotación.

El 4-1 definitivo llegó en la prórroga con un tanto de Mario Pasalic.Con esta victoria, el Atalanta se clasifica para su sexta final de la Coppa Italia y buscará su segunda conquista en la historia del torneo, el cual no gana desde 1963.