Atajadas clave y regalito del Dibu Martínez a una niña en la goleada de Aston Villa ante Sheffield United | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·3 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Atajadas clave y regalito del Dibu Martínez a una niña en la goleada de Aston Villa ante Sheffield United

El arquero argentino Emiliano Martínez, quien en la previa le regaló su campera a una niña, se lució con algunas atajadas clave en la goleada de Aston Villa ante Sheffield United por 5-0, como visitante, en el marco de la fecha 23 de la Premier League.

A los nueve minutos, Dibu Martínez le tapó un peligroso mano a mano al británico nacionalizado chileno Ben Brereton. Mientras que en el último cuarto de hora protagonizó una doble atajada a puro reflejo: un centro desde la izquierda que conectó Anel Ahmedhodzic y ya desde el piso desvió el remate de Jack Robinson en el rebote.

Aston Villa tiró de repertorio ofensivo este sábado para salir de Bramall Lane con una goleada ante el colista que lo reanima en la Premier League, tras decaer en las últimas jornadas, en las que no logró el triunfo.

El cuadro de Unai Emery empató con Everton, perdió frente a Newcastle y perdió posiciones en la tabla. Aún así, está metido en la pelea por los puestos de Champions League. De hecho, el triunfo ante el cuadro de Chris Wilder le devuelve al cuarto lugar del que cae Tottenham.

Los Villanos están a la altura de Arsenal, tercero, y de Manchester City, segundo. Igualados a puntos (46). Aunque el conjunto londinense tiene un partido menos y el de Pep Guardiola, dos por jugar. Líder es el Liverpool, con cinco más que ellos.

La efectividad de Aston Villa fue espectacular. En media hora ya ganaba 0-4. El público de Bramall Lane empezó a abandonar el estadio.

A los 12 minutos John McGinn abrió el marcador y cuatro más tarde, Ollie Watkins llevó a la red un estupendo centro de Douglas Luiz. El 0-3 fue en el 20, firmado por el jamaicano Leon Bailey tras recibir un balón de Watkins y el cuarto llegó a la media hora, en un zapatazo, una volea del belga Yuri Tielemans.

En la segunda parte el ritmo bajó. Aunque comenzó de la misma manera, con el quinto gol, anotado por el español Alex Moreno que culminó con acierto un pase de Watkins.