¡Atajada que vale un triunfo para el Milan! Olivier Giroud, el arquero improsivado, tuvo una brillante intervención | OneFootball

·7 de octubre de 2023

Imagen del artículo:¡Atajada que vale un triunfo para el Milan! Olivier Giroud, el arquero improsivado, tuvo una brillante intervención

El encuentro de Genoa ante Milan tuvo un desenlace para el infarto. El Rossoneri había conseguido la ventaja sobre el final por Cristian Pulisic pero, segundos después, su arquero fue expulsado. Ya sin cambios, Olivier Giroud se calzó el buzo y resultó determinante con una gran tapada para que los de Stefano Pioli canten victoria.

El encuentro entre Genoa y AC Milan por la octava jornada de la Serie A se extinguía sin goles hasta que, a falta de tres minutos para cumplir con el tiempo reglamentario, apareció Cristian Pulisic para conseguir romper la paridad y establecer el 0-1 para la visita.

Sin embargo, la alegría de los Rossoneri rápidamente se tornó en preocupación ya que el arquero Mike Maignan, en el sexto minuto de adición, vio la tarjeta roja. Y ya sin cambios, quien debió calzarse el buzo fue el delantero francés, Olivier Giroud.

Lo cierto es que el atacante aprobó con creces su labor bajo los tres palos ya que tuvo una gran intervención en el minuto 18 de agregado, cuando Genoa iba en busca del empate con un pelotazo que le caía a George Puşcaş pero aparecería Giroud con un brillante manotazo para impedirle el remate y adueñarse del balón para que el Milan sostenga la victoria y sume 3 puntos que lo dejan como líder del torneo.