El Tabloide Inglés

·10 de octubre de 2022

Aston Villa y Nottingham Forest no se sacaron diferencias

Imagen del artículo:Aston Villa y Nottingham Forest no se sacaron diferencias

En el cierre de la décima fecha de la Premier League, Nottingham Forest recibió en su cancha al Aston Villa y el partido finalizó 1 a 1. Los locales comenzaron ganando con el gol de Dennis pero el interminable Ashley Young estableció el empate definitivo. Es un resultado que no beneficia a ninguno y ambos siguen atravesando una crisis.

Dos equipos con serias dificultades para sumar se encontraron para cerrar la décima fecha de la Premier League que comenzó el sábado. Tanto Nottingham Forest como Aston Villa necesitan subir en la tabla de posiciones y si bien Steve Cooper renovó contrato hace unos días, las críticas hacia su trabajo han ido en aumento. En el caso de Steven Gerrard la situación no es mucho mejor y su equipo no ha podido tener una cierta regularidad desde que asumió el cargo.

Los locales comenzaron ganando a los 15 minutos de la mano de uno de sus tantos refuerzos: Emmanuel Dennis (que llegó proveniente del descendido Watford). Pero la alegría no duró mucho porque el veterano Ashley Young puso el empate definitivo tan sólo 7 minutos después. Ambos entrenadores buscaron llevarse el pleito en el complemento con las modificaciones y si bien los visitantes tuvieron más tiempo la pelota y también más ocasiones, lo cierto es que no fue suficiente para superar a los Tricky Trees. Así, el encuentro terminó 1 a 1 y ninguno pudo festejar en esta jornada del lunes.

Con este empate, Nottingham Forest sale del último puesto y se ubica penúltimo con 5 unidades, sólo por encima del Leicester City. Por su parte, los Villanos están en el puesto 16 con sólo 9 puntos. Tanto Emiliano Martínez como Buendía fueron titulares en el cuadro comandado por Steven Gerrard. Sin duda deberán trabajar y mucho porque no han podido superar a un conjunto que hasta este encuentro arrastraba una racha muy negativa.