Aston Villa vs Manchester City: horario, canal de TV, streaming online, posibles alineaciones y pronóstico | OneFootball

Icon: 90min

90min

·4 de diciembre de 2023

Aston Villa vs Manchester City: horario, canal de TV, streaming online, posibles alineaciones y pronóstico

Imagen del artículo:Aston Villa vs Manchester City: horario, canal de TV, streaming online, posibles alineaciones y pronóstico

Este miércoles a las 21:15, el Aston Villa se enfrentará al Manchester City en el icónico estadio de Villa Park, en la 15ª jornada de la Premier League. Preparémonos para una noche llena de acción y drama mientras dos equipos de alto calibre se enfrentan en un duelo que promete mantener a los aficionados al borde de sus asientos.

Día, hora y estadio del Aston Villa vs Manchester City

Fecha: miércoles 6 de diciembreLugar: Birmingham, InglaterraEstadio: Villa ParkHora: 21:15 hrs (España), 17:15 hrs (Argentina), 14:15 hrs (México).


OneFootball Videos


Dónde ver el Aston Villa vs Manchester City en España

  1. En DAZN

Dónde ver el Aston Villa vs Manchester City en Argentina y Sudamérica

  1. El encuentro se retransmite a través de Direct TV Sports

Dónde ver el Aston Villa vs Manchester City en México

  1. En México se podrá seguir por TNT Sports

Más noticias sobre la Premier League

manual

Últimos 5 partidos del Aston Villa

Últimos 5 partidos del Manchester City

AFC Bournemouth v Aston Villa - Premier League / Michael Steele/GettyImages

Lesionados para este partido

Por parte del Manchester City los que no estarán son Kevin De Bruyne, y John Stones. Guardiola espera recuperar cuanto antes a su central/centrocampista. Haaland está totalmente recuperado. Doku se marchó con molestias en el encuentro de ayer vs Tottenham. Grealish y Rodri están sancionados para el choque.

Por parte del Aston Villa no podrán estar los siguientes jugadores: Traoré, Buendia, Mings y Hause.

Posibles alineaciones

Ver detalles de la publicación