Aston Villa venció a Wolverhampton y sigue firme en el cuarto lugar de Premier League | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·30 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Aston Villa venció a Wolverhampton y sigue firme en el cuarto lugar de Premier League

Los Villanos jugaban con el resultado puesto de la victoria agónica de Tottenham sobre Luton Town. Con el objetivo de no caerse de puestos de una futura Champions League, el equipo de Unai Emery explicó en cancha los motivos de esta gran temporada y batió por 2 a 0 a los Wolves.

En una contiend bastante pareja, Aston Villa encontró un gol de otro planeta para ponerse en ventaja ante Wolverhampton. Un tiro libre de Douglas Luiz no fue el corazón del área grande sino que se abrió hacia la izquierda. Leon Bailey no pudo ensayar la jugada preparada pero la redonda salió del rectángulo mayor y, desde la medialuna, Moussa Diaby fusiló a José Sá.

Con un fútbol notable llegó el segundo grito para los locales en la noche de Birmingham. Jhon Durán, que en el entretiempo había reemplazado a Ollie Watkins, barrió y robó una pelota. Otro ingresado, Nicolo Zaniolo, trasladó y abrió con Diaby que finalmente cedió para Ezri Konsa Ngoyo. El zaguero quiso mandar un centro que se cerró, sorprendió a Sá y puso cifras definitvas.

Wolverhampton sufrió una derrota que no le permitió trepar al séptimo lugar en la tabla de posiciones y ocupar al menos un puestos de Conference League por el momento. El triunfo por 2 a 0 fue merecido para Aston Villa que sigue firme en el cuarto peldaño de la Premier League, en plazas de Champions y con el sueño intacto aún de pelear por el título.