Aston Villa v City: hora y TV | OneFootball

Icon: Manchester City F.C.

Manchester City F.C.

·4 de diciembre de 2023

Aston Villa v City: hora y TV

Imagen del artículo:Aston Villa v City: hora y TV

El equipo visita al atractivo equipo de Unai Emery en la decimoquinta jornada de la Premier League

Jornada intersemanal en la Premier League en la que el City se desplaza a Birmingham para medirse al Aston Villa (miércoles 6, 20:15 hora del Reino Unido).


OneFootball Videos


Después de igualar ante Chelsea (4-4), Liverpool (1-1) y Spurs (3-3), el equipo encara otro duelo de altos vuelos ante unos Villanos cuartos en la Premier League de la mano de Unai Emery, solo un punto por debajo del City.

Los de Pep Guardiola son ahora terceros en la tabla a tres puntos del Arsenal, líder con 33, y a uno del Liverpool.

El Villa, por su parte, encara el duelo tras rescatar un punto en su visita al Bournemouth (2-2) en el último minutos, gracias a un gol de Ollie Watkins.

El Aston Villa v City de la decimoquinta jornada de la Premier League se jugará el próximo miércoles 6 de diciembre a las 20:15, hora del Reino Unido, en Villa Park.

Aquí tienes los horarios para poder seguir el encuentro desde tu país:

Asunción: 17:15h / ESPN

Bogotá: 15:15h / ESPN

Buenos Aires: 17:15h / ESPN

Caracas: 16:15h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 14:15h / Sky Sports

Ciudad de México: 14:15h / Sky Sports

La Paz: 16:15h / ESPN

Lima: 15:15h / ESPN

Los Ángeles: 12:15h / ESPN, BAMTech

Nueva York: 15:15h / ESPN, BAMTech

Madrid: 21:15h / DAZN

Managua: 14:15h / Sky Sports

Montevideo: 17:15h / ESPN

Panamá: 15:15h / SKY

Quito: 15:15h / DIRECTV Sports

San José: 14:15h / SKY

San Salvador: 14:15h / SKY

Santiago: 17:15h / ESPN

Santo Domingo: 16:15h / SKY

Tegucigalpa: 14:15h / SKY

Podrás seguir los comentarios del partido en directo a través de nuestra cuenta oficial de X en español @ManCityES.

Ver detalles de la publicación