PrensaFutbol

·25 de septiembre de 2021

Aston Villa sorprendió sobre la hora al M. United en Old Trafford

Imagen del artículo:Aston Villa sorprendió sobre la hora al M. United en Old Trafford

En un partido en el que se lucieron los arqueros con grandes intervenciones y con un final electrizante, Aston Villa derrotó en condición de visitante al Manchester United por la fecha 6 de la Premier League. Los ‘villanos’ lograron convertir en el epílogo, quitándole el invicto en la competencia a los ‘diablos rojos’

Recién a los 16’ llegó la primera clara y fue para la visita. Targett sacó un remate en una inmejorable posición dentro del área, sin embargo su remate se fue muy por encima del larguero. Dos minutos más tarde contestó el United con una gran jugada personal de Greenwood pero su remate fue muy centralizado y la contuvo el meta Martínez.

A los 22’ volvió a avisar la visita tras un remate raso dentro del área de Watkins, haciendo lucir a De Gea. Cuando se terminaba la primera parte, Maguire ganó por los aires tras un córner, pero Martínez brilló con una espectacular contorsión.

Tuvo que pasar varios minutos del complemento para una aproximación peligrosa. A los 69’ Watkins eludió rivales y sacó un remate de mediana distancia que nuevamente hizo extremar recursos a De Gea. Cuando parecía que el partido terminaba en empate, Kortney Hause anticipó en un córner para poner el 1-0 en favor de los ‘villanos’. Pero eso no fue todo, ya que a los 90+3’ Bruno Fernandes pudo empatar el encuentro, pero su penal se le fue elevado, dándole la victoria a la visita.

Con este resultado, Manchester United quedó líder con 13 unidades junto a Chelsea, Manchester City y Liverpool, sin embargo estos últimos están con un partido menos. Por su parte, el Aston Villa se posicionó en el séptimo lugar con 10 puntos.

El siguiente partido de los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer será el 29 de septiembre ante Villarreal por la Champions League, mientras que los ‘villanos’ enfrentarán por la Premier League al Tottenham el 3 de octubre.