Aston Villa regresó a una fase de grupos europea cayendo en Varsovia | OneFootball

·21 de septiembre de 2023

Aston Villa regresó a una fase de grupos europea cayendo en Varsovia

Imagen del artículo:Aston Villa regresó a una fase de grupos europea cayendo en Varsovia

Los Villanos hicieron su presentación en la Conference League cayendo por 3 a 2 ante Legia Varsovia, que estuvo siempre en ventaja.

Catorce años después de su última experiencia europea, y habiendo alcanzado los grupos desde la fase de clasificación, Aston Villa se presentó en Polonia para medirse ante Legia.

El local se puso en ventaja de inmediato, en tres minutos, con el gol de Pawel Wszolek pero Aston Villa lo empató rápido, tres más tarde, gracias a otro gol de Jhon Durán.

Ernest Muci recuperó la ventaja para los locales, sin embargo los Villanos lograron irse al descanso en igualdad gracias al 2-2 rubricado por Digne.

En el tramo inicial del complemento Legia Varsovia atinó un contragolpe que dejó sin chances a Aston Villa, consumando el doblete de Muci con buen colocado remate que superó la estira de Dibu Martínez.

Ganó bien Legia Varsovia, sumando puntos importantes en casa.