Aston Villa reaccionó a tiempo ante AZ Alkmaar por Conference League | OneFootball

Vermouth Deportivo

·9 de noviembre de 2023

Aston Villa reaccionó a tiempo ante AZ Alkmaar por Conference League

Imagen del artículo:Aston Villa reaccionó a tiempo ante AZ Alkmaar por Conference League

Los Villanos dejaron atrás la derrota en el debut de esta competencia ante Legia Varsovia y ahora hilvanaron tres triunfos en fila. El equipo de Unai Emery fue de menor a mayor, dio vuelta la historia, y derrotó por 2 a 1 al AZ Alkmaar.

Los neerlandeses parecían poner contra las cuerdas al Aston Villa. En el primer tiempo llegaron con una ocasión inmejorable que Vangelis Pavlidis remató desviado frente a Emiliano Martínez y con un gol del mismo delantero anulado por offside de Sven Mijnans.

Lo poco que había hecho el elenco inglés fue un zurdazo de Youri Tielemans que Mat Ryan desvió al córner. Por eso mismo, el premio para la visita llegó en el arranque de la complementaria gracias a un pelotazo largo de Riechedly Bazoer para el mano a mano de Pavlidis que esta vez no falló ante el «Dibu» Martínez.

Los Villanos tropezaban en su hogar y complicaban el boleto a la próxima instancia de la Conference League pero reaccionaron para darlo vuelta. Al cuarto de hora de la complementaria, Diego Carlos de cabeza conectó un córner de Leon Bailey y empató el pleito. Y a diez para el cierre, Ollie Watkins le metio un frentazo a la bárbara asistencia de Douglas Luiz para darle la victoria a los de Unai Emery.

AZ Alkmaar hizo un gran partido pero se fue pinchando después de ponerse en ventaja. La respuesta de Aston Villa le dio un resultado totalmente favorable para imponerse por 2 a 1 y trepar a lo más alto del grupo E en la Conference League.