Aston Villa arruinó a Luton Town cuando menos lo merecían en Kenilworth Road | OneFootball

·2 de marzo de 2024

Aston Villa arruinó a Luton Town cuando menos lo merecían en Kenilworth Road

Imagen del artículo:Aston Villa arruinó a Luton Town cuando menos lo merecían en Kenilworth Road

Los Villanos perdonaron por demás en el primer tiempo y sufrieron muchísimo en la complementaria. Los Hatters pasaron de perderlo 2 a 0 a empatarlo en las afueras de Londres y, cuando coquetaban con el triunfo, se quedaron con las manos vacías en un maravilloso 3 a 2 para los de Unai Emery.

Aston Villa hizo todo para liquidar la historia en el primer tiempo pero Thomas Kaminski dejó con vida a Luton Town. El arquero belga le tapó un derechazo a colocar a Jacob Ramsey y, más tarde, un derechazo a Ollie Watkins que rápidamente tuvo revancha.

A los 23 minutos del primer tiempo, Leon Bailey levantó un córner desde la derecha en Kenilworth Road y Watkins se anticipó a la marca de Jordan Clark para estampar el frentazo que significó el 1 a 0 favorable a la visita en la noche del domingo.

Watkins tuvo uno más a diez para el descanso y se lo negó el palo. Sin embargo, el goleador de Aston Villa disfrutó de la revancha cuando iban 38 y, en un mano a mano habilitado milimétricamente, no falló ante el achique de Kaminski.

Todo lo bueno que hizo la visita en la etapa inicial se derrumbó porque Luton Town fue protagonista durante la complementaria dominó Luton Town. Y el descuento para los de Rob Edwards llegó a los 21 minutos cuando Reece Burke intentó dos veces pero Matthew Cash y Emiliano Martínez salvaron en la línea aunque nada pudieron hacer con el zapatazo final de Tahith Chong.

Un rato más tarde nomás, los Hatters empataron la contienda en un tiro libre bárbaro de Alfie Doughty que cayó a espaldas de todos. Por el segundo palo apareció Carlton Morris que le ganó la marca a John McGinn y sacudió con un derechazo para vulnerar la resistencia del «Dibu» Martínez.

Cuando más merecía Lutton Town, lo ganó Aston Villa. En una de las últimas, Emery acertó con los cambios. Moussa Diaby pinchó un centro desde la derecha y Lucas Digne, en un tándem francés, puso el 3 a 2 que disfrutó la visita para soñar con Champions League y arruinó el sueño de permanencia para los locales.