Aston Villa 2-4 Olympiakos: Goleada de locura de los griegos | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·2 de mayo de 2024

Aston Villa 2-4 Olympiakos: Goleada de locura de los griegos

Imagen del artículo:Aston Villa 2-4 Olympiakos: Goleada de locura de los griegos

El conjunto griego venció con una goleada gracias a un hat trick de El Kaabi y un gol de Santiago Hezze. Los de Mendilibar llegarán cómodos al partido de vuelta

Más vale que nadie se perdiese el partido de ida de semifinales de la Conference League. Un total de seis goles que llegaron uno detrás de otro. Un no parar para un duelo en el que se veían las caras dos entrenadores españoles: Unai Emery y José Luis Mendilibar.

Unai Emery y José Luis Mendilibar en el partido de ida de Conference | Fuente: JUSTIN TALLIS/AFP via Getty Images

El Kaabi, gol y más gol

Algo que no faltó en el primer tiempo fueron los goles. La presión y la posesión la tenían los villans; sin embargo, quien se adelantó primero en el marcador fue el Olympiakos. El Kaabi consiguió anotar un doblete en media hora de partido. Ambos goles fueron similares. El delantero ganó el mano a Robien Olsen. Tras el 0-2, el Aston Villa marcaba en los minutos finales de la primera parte. Ollie Watkins remataba con su pierna derecha tras una jugada creada desde atrás.

Con un 1-2 comenzábamos la segunda parte. El partido se le puso cuesta arriba al Olympiakos, ya que a los pocos minutos Diaby metía el gol del empate. No obstante, la calidad y superioridad del equipo griego continuó. De nuevo, El Kaabi volvía a marcar, esta vez de penalti, consiguiendo el adelantar a su equipo y un hat trick. A los diez minutos, era Santiago Hezze el que hacía el cuarto del Olympiakos.

Ficha técnica

• Aston Villa: Robin Olsen; Cash; Konsa; Lenglet; Digne; Bailey; McGinn; Douglas Luiz; Rogers; Diaby y en punta de ataque Ollie Watkins.
  • Olympiakos: Tzolakis: Ortega; Carmo; Retsos; Rodinei; Vicente Iborra; Chiquinho; Hezze; Fortounis; Podence y en punta de ataque Ayoub El Kaabi.
  • Árbitro: Guida / VAR: Valeri.
  • Goles: El Kaabi (0-1), El Kaabi (0-2), Watkins (1-2), Diaby (2-2), El Kaabi (2-3), Santiago Hezze (2-4)
  • Tarjetas: amonestó por parte de los locales a Diaby y de los visitantes Rodinei.
  • Estadio: Villa Park.

Síganme en @Nataliiaaaaaa___ y sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter @daiguallapelota y en Instagram @daiguallapelota