Aston Villa 2-0 Bologna: los villanos efectúan su tercer triunfo | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·22 de octubre de 2024

Aston Villa 2-0 Bologna: los villanos efectúan su tercer triunfo

Imagen del artículo:Aston Villa 2-0 Bologna: los villanos efectúan su tercer triunfo

El Aston Villa de Unai Emery sigue invicto en la UEFA Champions League, frente al Bologna, gracias a los tantos de John McGinn y Jhon Durán

Aston Villa y Bologna se enfrentaron las caras en la tercera jornada de la UEFA Champions League. Así fue el choque entre villanos y felsineos.

Primera parte

Inicio muy prometedor del Bologna con un disparo muy peligroso de Dallinga, blocado por el Dibu Martínez. Aunque la plantilla de Unai Emery consiguió frenar la ofensiva transalpina con una línea defensiva muy adelantada, forzando el fuera de juego rival. La presencia del guardameta visitante ocurrió en el minuto 20 de partido, tras un cabezazo de Jhon Durán.

John McGinn del Aston Villa es desafiado por Stefan Posch del Bolonia durante el partido de la UEFA Champions League 2024/25 entre el Aston Villa FC y el Bolonia FC 1909 en Villa Park el 22 de octubre de 2024 en Birmingham, Inglaterra. (Foto de Dan Mullan/Getty Images)

El peligro en las áreas se resiente, los ingleses reafirman la continua búsqueda de flaquezas defensivas al conjunto de Vincenzo Italiano. Dos minutos de añadido, dónde se pudo ver dos acercamientos de Morgan Rogers, pero concluye con tablas a cero en el marcador.

Segunda parte

Los entrenadores movieron sus respectivos banquillos, instantes previos a la segunda mitad. Sale Amadou Onana, entra Barkley, por parte del Villa. Y en el Bologna, se retiró Orsolini, y entró Odgaard. Jugada ensayada en un libre directo, por parte del equipo de Birmingham, y Leon Bailey desaprovechó la pizarra de Emery. De la manera más inverosímil, el tanto proviene de Escocia y su nombre es John McGinn con el brazalete de capitán.

Jhon Duran del Aston Villa marca el segundo gol de su equipo durante el partido de la UEFA Champions League 2024/25 entre el Aston Villa FC y el Bologna FC 1909 en Villa Park el 22 de octubre de 2024 en Birmingham, Inglaterra. (Foto de Dan Mullan/Getty Images)

Lanzamiento directo, en una posición esquinada, botó en el área pequeña y se marchó directamente a las mañas de Skorupski. Mientras que el equipo blanquiazul quiere rebajar las revoluciones del partido con la esférica, los leones deniegan su permiso con el tanto de Jhon Durán en el minuto 64. Balón al espacio para Morgan Rogers y el delantero colombiano confirma su gran momento futbolístico.

Tras el segundo tanto del equipo brummie, el técnico guipuzcuano aprovechó para rotar y cambiar a los goleadores del encuentro. John McGinn y Jhon Durán. Tres minutos de añadido y João Pedro Pinheiro oficializa el final del partido entre Aston Villa y Bologna. Los villanos sólo conocen los tres puntos, ante un Bologna que echa de menos al artifice del curso pasado.

Ficha técnica

Aston Villa: Martínez; Konsa, Diego Carlos, Pau Torres, Maatsen; Onana (Barkley 46´), Tielemans (Kamara 78´); Bailey (Ramsey 65´), Rogers, McGinn (Philogene-Bidace 66´); Durán (Watkins 65´).

Bologna: Skorupski; Posch, Beukema, Lucumí, Lykogiannis; Freuler, Urbanski (Moro 66´), Fabbian; Orsolini (Odgaard 46´), Ndoye; Dallinga (Castro 66´).

Goleadores: John McGinn (55´), Jhon Durán (64´)

Amonestados: Orsolini (19´), Posch (45´), Barkley (49´).

Árbitro: João Pedro Pinheiro.

Estadio: Villa Park.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: