Aston Villa 1-3 Manchester United: Los diablos rojos huelen a Champions | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·9 de mayo de 2021

Aston Villa 1-3 Manchester United: Los diablos rojos huelen a Champions

Imagen del artículo:Aston Villa 1-3 Manchester United: Los diablos rojos huelen a Champions

El United remonta y saca tres puntos de oro para estar en Champions

El Manchester United consigue remontar ante un Aston Villa que fue de más a menos. Si bien Bertrand Traoré adelantaba al Aston Villa en el minuto 24, Bruno Fernandes igualaba el encuentro desde los once metros en el 52, y Greenwood ponía el 1-2 pocos minutos después, en el 56. Ya en el 88 Cavani hacía el 1-3 definitivo

Primera parte: Soporífera y conservadora

El Manchester United no proponía demasiado juego, pero el Aston Villa tampoco se quiso hacer dueño del balón, intentando golpear al contra ataque. Fue en una salida de presión fallida por parte de Fred, cuando Traoré en el 24 se inventaba él solito un golazo. Se comía a Lindelöf y ponía un zurdazo imposible para Henderson, clavándola por la escuadra. El equipo local no se quiso sumar más al ataque, y ahí acabaría la primera parte.

Mings, providencial

Durante la primera parte, dejando de banda el golazo de Traoré, el nombre destacado fue el de Tyrone Mings, que ejerció como eje principal de la defensa local, y fue posiblemente el mejor jugador del partido por parte del Aston Villa, que no tuvo ningún otro nombre que brillara por luz propia.

Segunda parte: El Manchester United se puso las pilas

La segunda parte fue algo más entretenida, algo no muy difícil visto la pesadez de la primera parte. Se empezaría con un gol de Bruno Fernandes en el 52, siendo el decimosexto gol del portugués en Premier League, una cifra de gran mérito para un centro campista. Poco después, anotaría Greenwood tras una jugada de elaboración en un contra ataque, aprovechando la velocidad del inglés.

Cavani, imparable

Gran rendimiento el del uruguayo, del que no se esperaba demasiado cuando llegó a la disciplina ‘red’. Con otro gol, esta vez en el 88, firma su noveno tanto en la competición inglesa, a pesar de que no es un fijo en el once titular. El Aston Villa estaba impotente ante la presión del United.

Solskjaer justifica su renovación

Tras renovar un amo más hace escasas semanas, fueron muchas personas las que no estaban de acuerdo con la renovación del técnico noruego. Aún así, Solskjaer ya ha dejado al United en final de Europa League y de momento en segundo puesto de Premier.

Ficha técnica

Alineaciones

Local: Martínez, Cash, Konsa, Mings (C), Targett, Douglas, McGinn, Traoré, Barkley, El Ghazi, Watkins

Visitante: Henderson, Lindelöf, Maguire (C), Pogba, Rashford, Greenwood, Fred, Fernandes, Shaw, Wan-Bissaka, McTominay