Aston Villa 1-0 Bayern Múnich: triunfo villano gracias a Durán | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·2 de octubre de 2024

Aston Villa 1-0 Bayern Múnich: triunfo villano gracias a Durán

Imagen del artículo:Aston Villa 1-0 Bayern Múnich: triunfo villano gracias a Durán

Victoria del Aston Villa, gracias al tanto de Jhon Durán en la segunda parte del partido en Villa Park

Aston Villa y Bayern de Múnich se han reunido en Villa para enfrentarse en la segunda jornada de la UEFA Champions League. Así fue el choque entre villanos y bávaros:

Primera parte

Arranque del partido en Birmingham, predomina el dominio del plantel germano sin traducirse en ocasiones de peligro. Aunque el Aston Villa iba encontrándose en el encuentro y con la posibilidad de crear peligro, el cabezazo defectuoso de Watkins en el 15´lo testificó. El peligro inglés volvió en una falta lateral con presencia española, centro bombeado de Digne y Pau Torres que la empujó a las redes de Neuer. Aunque el colegiado rumano anuló la ocasión.

Pau Torres del Aston Villa marca un gol que luego es anulado durante el partido de la UEFA Champions League 2024/25 Liga Fase MD2 entre el Aston Villa FC y el FC Bayern München en Villa Park el 02 de octubre de 2024 en Birmingham, Inglaterra. (Foto de Michael Steele/Getty Images)

Jacob Ramsey se retiró del terreno de juego por molestias físicas, entró Leon Bailey. En el desconcierto por el gol anulado, Serge Gnabry tuvo una mala decisión de definir fuera del arco y no dar el pase definitivo a Kane en el 29´. Vuelve la magia en Villa Park con su fiel compañero, Michael Olise con un disparo lejano y la estirada sublime del Dibu Martínez. Dos minutos de descuento que concluye al final de la primera parte con empate a cero en el marcador.

Segunda parte

Pocos fuegos artificiales en los primeros instantes de la segunda parte. Hasta el minuto 55 con una doble ocasión de Olise, impactado por el mismo número de ocasiones en el cuerpo de Pau Torres. Volvió el ritmo pausado y la poca participación de los cancerberos en el ecuador de la segunda mitad.

Michael Olise del Bayern de Múnich es desafiado por Ezri Konsa del Aston Villa durante el partido de la UEFA Champions League 2024/25 Liga Fase MD2 entre el Aston Villa FC y el FC Bayern München en Villa Park el 02 de octubre de 2024 en Birmingham, Inglaterra. (Foto de Alex Pantling/Getty Images)

En el minuto 79 ocurrió el mejor momento del partido, Neuer estaba fuera de posición y adelantado, y Jhon Durán aprovechó para picar la esférica. Primer gol del partido para el delantero colombiano. Cuatro minutos de añadido, finaliza el partido en Villa Park. Segunda victoria del Aston Villa y se mantiene invicto en la UEFA Champions League.

Ficha técnica

Aston Villa: Martínez; Konsa, Diego Carlos, Pau Torres, Digne; Onana (Maatsen 60´), Tielemans; Philogene, Rogers, Ramsey (Bailey 27´) (Barkley 60´); Watkins (Durán 70´).

Bayern Münich: Neuer; Kimmich, Upamecano, Kim Min-jae (Goretzka 86´), Davies; Pavlovic (Palhinha 76´), Laimer (Tel 86´); Olise (Sané 66´), Gnabry, Coman (Musiala 46´); Kane.

Goleadores: Jhon Durán (79´)

Amonestados: Upamecano (22´), Gnabry (66´), Diego Carlos (90+3´)

Árbitro: Petrescu Radu Marian.

Estadio: Villa Park.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: