Aston Villa 1-0 Bayern Múnich: John Duran sentencia en los últimos minutos | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·2 de octubre de 2024

Aston Villa 1-0 Bayern Múnich: John Duran sentencia en los últimos minutos

Imagen del artículo:Aston Villa 1-0 Bayern Múnich: John Duran sentencia en los últimos minutos

Duran da la victoria al Aston Villa en los minutos finales de partido contra el Bayern en la segunda jornada de la Champions

En Villa Park tuvo lugar el enfrentamiento entre Aston Villa y Bayern Múnich. Un encuentro entre dos conjuntos que se estrenaron la competición con una victoria. El conjunto de Unai Emery llegaba a esta cita tras vencer a domicilio al Young Boys por 0-3. En esta segunda fecha, el Aston Villa volverá a disputar un partido de Champions League en su estadio 41 años después. Y es que, desde los cuartos de final que jugó ante la Juventus en 1983 el Villa Park no disfruta de un choque de este gran campeonato. Además,

Este partido entre Aston Villa y Bayern Múnich se trata de la segunda vez en la historia que ambos se vean las caras. El primer duelo entre ellos traerá muchos recuerdos, sobre todo, a los ingleses, ya que ocurrió en la final de la Copa de Europa de 1982. El partido se decantó hacia el lado de los londinenses por 1-0 y es el único gran trofeo europeo que tienen en su palmarés.

Por su parte, el Bayern Múnich afronta esta jornada después de registrar en el debut el partido con más goles a favor de un equipo en la historia de la Champions League moderna, con nueve tantos. Ausencia de Musiala en la alineación del conjunto bávaro. Se trata del primer encuentro de la temporada 24/25 en el que mediapunta alemán saldrá desde el banquillo.

Un Aston Villa superior

Escaso acercamiento entre los tres palos en este inicio de partido. Primer acercamiento de Kane, pero el colegiado señaló fuera de juego del inglés. Cumplidos los 10 primeros minutos de partido. El Bayern con la posesión del juego, mientras que el club inglés espera rezagado en su propio campo.  El remate de Watkins al centro de Digne se marcha por encima de la portería de Neuer.

Gol anulado a Pau Torres en el minuto 22 por fuera de juego. Cambio obligado para el Aston Villa. Se retira lesionado Ramsey y entra Bailey. Buen entramado defensivo de los locales, que no están permitiendo un ataque cómodo al equipo de Vincent Kompany. El remate de Olise buscaba la escuadra, pero la palomita del portero argentino envió el esférico a córner.

En el segundo tiempo por fin llegó la contundencia del Aston Villa. Duran vio adelantado a Neuer y con un balón bombeado adelanta a los villanos en el marcador.

Ficha técnica

Aston Villa: Dibu Martínez, Konsa, Diego Carlos, Pau, Digne, Tielemans, Onana, Philogene, Ramsey, Rogers y Watkins.

Bayern de Múnich: Neuer, Kimmich, Upamecano, Minjae, Davies, Laimer, Pavlovic, Coman, Olise, Gnabry y Kane.