ASSE - Zuriko Davitashvili nettoie la lucarne et ouvre le score face à l'AJA ! (vidéo) | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·5 de octubre de 2024

Imagen del artículo:ASSE - Zuriko Davitashvili nettoie la lucarne et ouvre le score face à l'AJA ! (vidéo)

Ce samedi, l'AS Saint-Étienne reçoit l'AJ Auxerre dans le cadre de la 7ᵉ journée de Ligue 1 (17h).

L'ASSE débute parfaitement la rencontre en ouvrant le score face à l'AJ Auxerre. Les Verts sont parvenus à prendre l'avantage grâce à Zuriko Davitashvili (15ème). Sur un jeu en triangle parfaitement exécuté, Davitashvili déborde sur l'aile gauche, repique dans l'axe et déclenche une frappe sèche qui termine dans la lucarne du gardien auxerrois. Les Verts mènent 1-0 face à l'AJ Auxerre au bout de 15 minutes de jeu.